Шедевры Осени. Part 2

С обозами добра
доходит осень

 от груш и слив
малины , apples
 ломит

кульки рядками , в -
них опят

Настигла
золотая 
 -  Что не рад  ?

Уходят шелкопряды
постенно в
спячку

Линяет белка
набегу

С березок стройных
тихим-звездопадом

  что-то обрывается  ,   а - что
в sunglasses не пойму

 В такой же день
к щеке , навердное - 
прижать собачку  ?

... Еще обозы
неразруженные
ждут

-  Брось сигарету 
сопли  -  феном
шурупь за сахаром
  в  Магнит   !

любуясь
Nature
опустелой

на иней  -  в солнце
что
  загадочно-блестит

!


That's all  .

 Bless You
 


Рецензии