Под конусом омута
Не дав порой свободы лишней.
Завербовала на Века
Смеясь над нашей жизнью личной.
И как же выбраться по сути
Из глубины рабочей бездны?!
Где отношение к себе
Иной раз всплёскивает лестно
Быть может во все всё не так?!
И путь,что выбран не растрачен.
И в горе,радости не важно
Кто беден,кто из нас богаче.
Счастливым должен каждый быть
И может и обязан.
Ведь как же этому не быть?!
Чтоб был успех к нам век привязан.
Успех,у каждого он свой
И по длине всегда измерен.
Да хоть пускай по ширине
Лишь самому быть ему верен.
И суете дадим покой
Нам конус омута не страшен
С приподнятою головой
Должны свою жизнь делать краше.
Свидетельство о публикации №117092000236