Ты мне поверь...
Ты мне поверь...
И посмотри в глаза.
Слова все ветер,
Если взгляд не виден,
У нас с тобой
Одна жизни тропа,
И никогда я не смогу
Тебя обидеть...
Тебе не лгу я,
Врать я не могу,
И не хочу я
Честью поступаться.
Скажу сейчас,
Что жить я не могу
Без глаз твоих,
С тобою навсегда
Хочу остаться!
Давай мы остановимся
Сейчас,
Внимательно
Посмотрим друг на друга,
Любовь моя,
И счастье, и судьба,
И вера моя в будущее,
И радость в жизни,
Хлеб мой и вода-
Супруга ты любимая моя!
Свидетельство о публикации №117092002268