Уж ночи прохладными стали...

Уж ночи прохладными стали,
Короче день, сентябрь на дворе,
И звёзды в небе светят очень ярко,
И солнце поутихло,  тускло на заре...

По утрам уж иногда в горах морозит,
Днём тепло, лучи ещё так жарки,
Хоть туманы поутру и вечерами,
Бабье лето кружится над нами...


г.Ушарал, сентябрь 2009 года.


Рецензии