Родные лица тают...

Мне душу захлеснула
Боль тупая,
Шнуром перехватила горло,
Пут не разорвать...
Льет горе
Через край-
Родные лица в дымке тают,
Тают...
И улетают вдаль...


с.Дзержинск, апрель 2011 года.


Рецензии