В загробном мире прожитых минут

В загробном мире
прожитых минут
счастливые
всегда лежали рядом
а несчастливые отдельно
по углам
по темным ямам
омутам глубоким
и если приходила к ним
любовь
они ее отталкивали
будто
и губы у нее колючие
и тело
ведь вся она
всегда
чужая им.


Рецензии