Полдня Тень
соk
Кап
А мы
лежали
И - ничего
окрест
Ъ
не
представляли
Мотались
ели
на - ветру
Said that
much love
- Did You me too - !!!
Вставть from-z earth
чего-то
расхотелось
а - на дворе всего
4-тое Апреля
В тот день Тебе
понятно дали взбучку
А - Ты
полуо-правдалась
sake to god
Никто Тебе
concretely не поверил - !
... конца ждал
экзекуций
у ворот
Берез летают
шумно в небо
Листва их
тихо-так :
стружит
(я) до сих пор , und - впредь
Другой
ни зднаю : - перед
которой-бы
носил
Крахмальдный воротник
Свидетельство о публикации №117091910335