Моя звезда

Ты кто такая? Зачем ты здесь?
Во что ты веришь? Что творишь?
На меня, сквозь черноту - глядишь,
Но не слова мне, не говоришь.


И где же чудеса? Смотрю на небеса,
Не вижу ничего, одна лишь темнота,
А где та звезда? Что горит и сияет,
Не видно её, но одна где - то обитает.


Я точно знаю, мысль одна,в голове,
Найти её, идти навстречу своей судьбе.
Против тьмы, ветра и затуманенной мглы,
Прорываться сквозь любые преграды.


Я найду её, и возьму себе в руки,
И покроет она все печали, все разлуки,
Будем вместе с ней, навсегда,
Моя мечта, моя звезда.


Рецензии