Я верю!
За ними нету лжи искусства
И в милосердие души
Я верю в честность
Масок мнимых, не признаю
Молчание, как фальшь звучит
Оно лишь только разрушает
В любовь я верю, в ее силу
И уважение души
И в верность чувств
Я верю безгранично
Но только лишь в одном
Такое может быть
Когда два сердца бьются в унисон
Когда любовь живет... вдвоем!
Свидетельство о публикации №117091806544