Прозрачный сон

Прозрачный сон
как будто наяву
и сам себе
ты в нем уже  чужой
похож на юношу
потом похож 
на старца
и пишешь
не стихи
а чепуху
цветастую
на стенах крышах
даже на асфальте
и все ее читают
и молчат
когда ты вдруг
приподнимаешь шляпу
приветливо
и машешь им рукой
как с парохода
но не уплываешь.


Рецензии