Пришел Никто

Пришел никто
был важен и любезен
провесил шляпу
на солидный гвоздь
одел очки
и в них увидел жизнь
такой
какой хотел
раскрыл и книгу
и прочитал
что было в голове
и полюбил
себя
но как девицу
и шикарной грудью
и на каблуках
она стоит
и дивный мир
ей снится
валявшийся
в ее ногах.


Рецензии