Ты входишь в мир

Ты входишь в мир
по улице ночной
и фонари тебя
до  дома провожают
как девушки
с горящими глазами
и шепчут тебе
что-то о любви
но ты не слушаешь
ты их не видишь лиц
дыхания совсем  не ощущаешь
рядом
тебя  уже заворожила осень
своей бездомною 
мятущейся листвой
которая кружится
на асфальте
как в танце сказочном
и вспоминает лето
где звезд было так много
как и ягод
в разросшемся
бушующем саду.


Рецензии