Нас бог нарисовал

Нас бог нарисовал
когда играл в любовь
на маленьком листе
бумаги белой
и приказал нам
нежно целоваться
чтобы никто не знал
что мы
всего лишь тени
на простыне
живого мирозданья
со звездами планетами
и жизнью
постеленной
в ногах в ногах у вечности
сегодня и всегда.


Рецензии