И ты не плачь

И ты не плачь
все будет хорошо
мы будем снова
долго целоваться
на маленькой
кружащейся земле
нас опекает
строгая луна
и звезды знают
все о нашем счастье
которое приходит
и смеется
как девушка
с корзинкою цветов
где спрятана
твоя любовь
на самом дне
среди зеленых листьев.


Рецензии