любовь ушла

Я Маг, Я чародей, Я сети зла...
Ни капли зелья
И любовь ушла...

Ни слова вслух,
Лишь слезы по щеке
Я просто дух, со злобой в узелке.

Я старый сад
Что болен от корней
Я просто ад- с пустой душой своей

В закате алом догорят тела
Душа пуста
Моя любовь ушла....

04.12.01


Рецензии