Разлука
А может быть и с прошлой жизни.
С тобою мы разлучены
И в этом смысл вечных истин.
Все пережито, но душа
Наполнилась вдруг ярким светом...
С лазурным, солнечным рассветом
Ты возвратился, не спеша...
И я без страха приняла
Тебя, другого, без корысти.
Ты для меня одна из истин,
Что познается лишь греша...
Ты- мой порог, открыта дверь
В мир новый, где нет лжи и фальши.
Пусть даже если, ты и дальше
Как я, в нем будешь одинок.
Хвала тебе,- Волшебный случай!!!
Открытий вестник и разлук
Для нас обоих было б лучше
Переступить через порог.
И пусть ничто не потревожит
Твоей душевной тишины.
Ведь изменить никто не может,
того что изменили мы
в самих себе.
31.08.02
Свидетельство о публикации №117091811089