Сказки
Все Были, словно сказки
Как разобрать в какую
из них ты попадешь?
не всякая Любовь
скрывается под маской
И не за всякой маской,
Ты истину найдешь..
И в мире, вопреки,
Зло словам и Прохвостам
Не продается счастье,-
Меняй его на Грош
Но неизменна суть
и приговор бесстрастен,-
Что выкинул, как хлам,
То вновь, не обретешь !
31.08.02
Свидетельство о публикации №117091811029