Осенний блик

Сон -тот же крик,
Ты- мой должник
По старым счетам заплати...

Путь - чистый лист,
Лесенка ввысь
Рядом со мною иди...

Боль- только роль,
Заученных слов
Старый простуженный хрип...

Ты для меня,- не Суть и не Соль
Ты - Мой Осенний блик.

15.10.02


Рецензии