не уходи

Да будет так!Не стоит все менять.
Все реки вспять и холодна постель.
На сердце ночь.Я снова воровать
Любовь чужую не хочу теперь.

Горят глаза, как у чумной больной.
И страх и злость и ненависть в груди....
Куда же ты опять ? Постой....
хоть раз, тебя прошу, не уходи...
24.11.02


Рецензии