Есть множество событий в этом мире

Есть множество событий
в этом мире
но все они
с тобой не происходят
никто не хочет
обокрасть твою квартиру
проехать на машине
по тебе
отнять у тебя деньги
или паспорт
и заключить тебя в тюрьму
навечно
поэтому
ты можешь быть доволен
живи себе
ешь коржики с утра
пей молоко  парное
или кофе
и девушек люби
когда захочешь
их  в мире  больше
чем поспевших ягод
в саду раскидистом
в прохладном сентябре.


Рецензии