Как можно жить,
И поклониться прелести греха,
Когда Творец создавший в нас, Родное,
Лишь для души завет дал на века.
Душе духовность, телу лишь плодитесь,
И осознав, с победою “ домой “.
Где ждёт очаг, родителя награда,
И данный вечно почести покой.
И всё бы хорошо, но тут случилось,
Перевернув закон наоборот,
Своей гордыней человек бездарный,
Творца закону дал переворот.
Заманчивою стала тут идея,
Закон для тела взять и сотворить.
Ведь мир души невидимый, не в радость...?
А здесь “ живое “, вот где “ счастью “ быть...?
Тут и попались люди в паутину,
На половину стали Богом жить.
В чужих ошибках стали побираться,
И смехом мира душеньки любить.
Ещё урвав, придя на пир для “ званных “,
Жевать, скучать, болтая о пустом,
Себя хотели показать христианином,
Забыв, что слог без дела Веры, не закон.
Но я Христа принял не понарошку,
Не половинкой разделив мира.
И по тропиночке идти душа не хочет,
Лишь по дороге, истинно любя.
И вот уже поднявшись до рассвета,
К нему ладони влажные тяну,
И слёзно умоляю: “ Дай мне Отче “,
Смирения, да Волюшку твою.
Ведь из земных путей, твой самый мудрый,
Он самый честный, добрый, золотой.
Прости, слов больше нет, осталось сладость,
И слёзы радости, - Ты рядышком со мной !
Александр Храмков.
26. 06. 2017.
Свидетельство о публикации №117091706629