Все будет в жизни добрым или злым

Все будет в жизни
добрым или  злым
как человек
которого не знаешь
плохим или хорошим
словно  день
пришедший к тебе  утром
веселым или грустным
как свиданье
с тем кого сам
не видел никогда
и как ни странно
ты полюбишь
то что было
как любишь в зеркале
свое лицо
как любит своего ребенка
мама
как любит каждый
самого себя.


Рецензии