Холмы сменяются лесами

Холмы сменяются
лесами
и полями
и тропинки -
реками
и небо -
облаками
они  приходят
полежать над нами
на синей плоской
старенькой доске
а мы бежим
как дети
по поляне
по этой жизни
и всегда за нами
большая тень
гоняется привычно
как очень добрый
молчаливый слон.


Рецензии