Дожидайся сказки

Дожидайся сказки
где нам будет
даже в темноте
всегда светло
в ней цветы
растут всегда
так быстро
что становятся
намного выше крыши
маленького
дома твоего
и луна
спускается на крыльях
словно девочка
из сновидений ночи
в твое темное
открытое окно
и целует нежно
и ласкает
как ласкают волны
тихий берег
тот который
любят так давно.


Рецензии