Вот сижу, смотрю
Мысли разные идут.
Почему во свет от Бога,
Грязь, похабщину несут...
От чего людская зависть,
Вдруг заполнила сердца ?,
И отвергнув суть земную,
Захотела тьму сполна.
Как же так, очнитесь люди,
Сбросьте дьявола с себя,
Обернитесь, солнце светит,
Вновь на улице весна.
Нам сама природа кажет,
Как по жизни надо жить,
Как заботой, и делами,
Душу к Богу уводить.
Ведь в природе всё отдельно,
И всё разное, смотри.
Но без помощи друг друга,
Не бывать такой красы.
И трава расти не станет,
Коль не будет влаги ей.
Да и живность вся исчезнет,
Корма нет, не веселей.
В жизни всё дано взаимно,
В этом Божья благодать,
Не поймёте, слёзы будут,
Счастья детям не видать.
Коль близка вам “ грязь “, прощайте,
И вините лишь себя.
Что добром взять не хотели,
То в печали будет, - зря....
Жаль, но это ваша воля,
Что хотели, соберёшь...
И творив молитву к Богу,
Дель коль нету, не снесёшь..
Коль желанья нет делами,
Сердцем, ближнему помочь.
Доживайте век уж дальше,
Скорбь придёт, тогда поймёшь.
Ну а кто познать желает,
Свое жизни Бога власть,
Приглашаю, приезжайте,
Станем вместе Волю знать.
Ведь весна, да пост великий,
Всё в одном, пора бы внять,
И духовными делами,
Свои души окормлять.
Жизнь одна, спасенье тоже,
Взять захочешь, вечно жить..
Нет желания, увольте,
Выбор сделан, вам так жить...
Александр Храмков.
31. 03. 2017.
Свидетельство о публикации №117091701557