Как же нам удержать...
Жизнь становится блёклой без лучиков света.
Даже море проснулось -
Бушует, грохочет...
Тоже, видимо, с ним
Расставаться не хочет.
На кораблик, плывущий в безбрежные дали,
Никому, кроме лета, билет не продали...
Свидетельство о публикации №117091711080