Прощальная

1. Мы разъезжаемся по разным городам.
Я знаю: скучной и тоскливой быть дороге.
Фуражку на макушку, да платком по рукавам -
Как весело нам было, друг мой, вспомни.

2. Как мы приехали, открыли новый мир
Курсантского гостиничного толка,
Как съехали мы из домов и солнечных квартир -
Но кителёк лежит-качается на полке

3. Шарахались мы проверов, боялись командиров.
Девчонок мы любили и ходили к ним домой.
Хватал нас бородавка, но отпускал нас с миром,
Когда-то был он тоже молодой.


4. Снимай-ка свои лычки, кидай в топку минуса,
Вздохни мой друг, гони печаль отсюда.
И что-то промелькнуло в наших алых голосах ,
Я первый курс свой в лётке не забуду.

Аккорды:
Am – E – Am
A7 – Dm
Gm – C – F – A#
Gm – Dm - E - Dm (В конце 2-го раза Am)

8 июля 2017


Рецензии