Прекрасное далёко

перепрыгивая тех, кто остался сзади
шагнув навстречу прекрасному далёку
подобно амбициям страны советов
подобно белому дому.

да, это было время больших развлечений
время танталов, время атлантов
время дедалов, время икаров
не заслуживших ни малейшего прощения.

жалеете о потраченных годах?
мечтаете снова вернуться туда,
где зевсы ковали судьбы народов
где дремлет в ангарах всё та же весна.


Рецензии