Новая звезда

А знаешь, мы больше не увидимся
Ты же не хочешь, и я не хочу
Всё взаимно, всё правильно, видишь ли?
Позволь, напоследок рукой проведу по плечу
-
Они требовали жутких аксиом, как эта
Но в целом проще, чем хотелось иногда
Вот и всё - я не твой, ты не моя, и где-то
Рождалась новая звезда


Рецензии