А птицы как и люди ожидали

А птицы
как и люди
ожидали
что будет перелет
в счастливый  мир
и собирались в стаи
и кричали
что скоро им
пора
и улетать
и забывать
что было здесь
когда-то
какие-то птенцы
пора забот
теперь мы все
счастливо  улетаем
не помня ничего
и ни о чем
и только  листья
желтые
печально вспоминают
на сгорбленных березах
о былом. 


Рецензии