Как грустно думать нам о том

Как грустно думать нам о том.
Что незаметно жизнь к концу клонится.
Не узнаем будет что потом.
Как повторятся в ком-то наши лица...
    Но продолжаем мы мечтать.
    И мысли о любви сердца волнуют.
    Стараемся что-то создать.
    Чтоб нашим поколеньям был уют...
Волнует душу нам жалость об одном.
Нежность мы не передали.
Что не наполнили теплом свой дом.
Не нашли о чём мечтали...
    Незаметно дети, внуки подросли.
    Сам в жизни многого достиг.
    Построил дом, буйно сады цвели.
    Написать успел не мало книг.
Как грустно думать нам о том.
Что незаметно жизнь к концу клонится.
Не узнаем будет что потом.8
Как повторятся в ком-то наши лица...
     ....................
     ....................
     Не узнаем будет что потом.
     Как повторятся в ком-то наши лица...


Рецензии