А время просто так ушло

А время
просто так ушло
потом вернулось
и его стало
так же много
как воды
в безбрежном океане жизни
и больше невозможно
не успеть
на танцы счастья
или пир разлуки
и в сладостную ночь любви
или на битву с тенью
которая приходит
и смеется
и говорит
что жизнь всего  одна
и никогда
другой уже не будет.


Рецензии