серые зомби

серые зомби повсюду во сне
это фильм «Викинг»
тогда все понятно

серые зомби повсюду во сне
это цвет крови в мире из скуки
руки забытой в яви разлуки
морщинистые, загорелые и скучные

знаешь, я не хочу тебя вспоминать
вот твои волосы потемнели
громко пропела птица
живущая долго-долго
во дворе стояла скорая помощь
я вспоминала как я не помогала
и пыталась стать ненужной
жизнь – это не новое начало
это продолжение Луны растущей


Рецензии