И я подумал ночь уже прошла

И я подумал
ночь уже прошла
и солнце  входит
открывает двери
а оказалось -
нет
еще темно
и бродит тьма
вокруг
как мрачная старуха
и ветер лает
словно старый пес
гремит по крыше
и срывает листья
с дрожащих веток
на больших деревьях
что все стоят
как тени
за окном.


Рецензии