И крыша дома над твоею головой

И крыша дома
над твоею головой
не покачнется
и стол
накрытый для тебя
не унесут
и солнце вновь
не скроется за тучу
и девушки
любить не перестанут
и ты легко
поднимешься на небо
и в подземелье
спустишься опять
а на земле
оставишь только слово
чтоб верили
что ты его сказал.


Рецензии