Становишься счастливым акробатом

Становишься
счастливым акробатом
перевернулся -
день
а вновь перевернулся -
ночь
прошел по проволоке -
сладостные сны
встал на руки -
любовь земная
и если закружился в вышине
под куполом
невидимого цирка
то значит счастье
взял у неба в долг
и с ним целуешься
так сладко
в поднебесье.


Рецензии