И солнце вновь так утешает душу

И солнце вновь
так утешает душу
словно знает
что она
страдает   грустью
лежит
как корью заболевшая девчонка
в кровати
у высокого окна
а в том окне
сердито бродят тучи
и ветер недовольный
все шумит
но вот вернулось солнце
золотое
и гладит руки
маленькой большой.


Рецензии