мы проебали юность

мы проебали юность,
свои 16 лет, золотое время.
мы бухали, курили и забывались
до ночи на доске катались
и что такое счастье не знали.
зато про любовь многое узнали.
под покровом ночи слушали Мака деМарко,
пили красное, курили camel
и пели любимые песни.

мы засыпали под утро все лето,
убивали время за просмотром сериала
играли в дурацкие игры
и ведь у всего этого нет четкого начала.

мне так грустно, что мне 18
я так нелепо выгляжу,
я так нелепо говорю
я и не думал что до такого доживу.

вы скажете, что 18 это только начало
но мне было так весело в 16,
было много запретов,
было много секретов.
я ночью сбегал через окно и гулял до утра
и так боялся что меня поймают
я гнался за очередной порцией адреналина
я убегал от себя
чтобы не думать о чем-то плохом,
не вспоминать и себя не терзать.

а что теперь? я 24/7 у компа.
я снова завял, полей же меня...


Рецензии