Скажи

Скажи где я,где ты,кто мы,
В этом мире полном темноты.

Скажи куда я иду, без тебя,
В этом мире не проснуться ото сна.

Ответь, мне сейчас,больше нечего терять,
Я прошу,не оставляй, меня здесь умирать.

Ответь...
Ответь...


Рецензии