И у истин запачканы ноги

И у истин
запачканы ноги
словно шли они
долго  по грязи
ее брызги
взлетали на воздух
оседали
у них на лице
и у правды
старушечье тело
оно все
в безнадежных морщинах
и давно
очевидно влюбленным
что прошло
ее время любви.


Рецензии