И небо синее такое

И небо
синее такое
как глаза  твои
а может
глаза бога
или счастья
на них
ресницы облаков
и их никто
сегодня
не подводит тушью
на этом небе
я и  напишу
что я тебя люблю
даже тогда
когда тебя забыл
плыву в волнах
и вижу
только море.


Рецензии