И ты выходишь в мир

И ты выходишь в мир
и бродишь по нему
ночами
срываешь листья молча
на деревьях
и прячешь звезды
в  белый плащ
спокойно
как будто бы
ты сказочный волшебник
хотя ты только тень
того
кого и было  на  свете
но каждый верил
что его встречал.


Рецензии