Забывчивость всегда приходит к нам

Забывчивость
всегда приходит к нам
как вестник боли
забыл что дождь
и зонтика не взял
промок
и не согреться
и тоскую
забыл что холодно
и шапку не одел
и вновь всего продуло
на ветру
забыл что помню
и тебя и лето
летевшее
как будто стая птиц
и то что я тебя любил
тогда
как любят дети
светлый мир
на него глядя
восторженно
все утро
из окна.


Рецензии