Земной Рай

Судьба забросила однажды
Меня в курортный городок.
Где не один денёк отважно,
Качался в море, как буек.

На море штиль. С утра спокойно.
Дельфины к берегу плывут.
У всех поверие такое:
Увидеть их на счастье тут.

А счастья в этом городочке,
Приезжим там, хоть отбавляй.
Сиди в кафе до самой ночки,
А днем - купайся, загорай.

Там тучек на небе не видно,
Лишь солнце жаркое палит.
Все хорошо, одно обидно,
Едва уехал, враз забыт.

Тебя, конкретно, эдесь не вспомнят.
Не человек ты, а "бабло",
Что ежечасно местных кормит,
Одно ушло, друго пришло.

Тем более - всё лето,
"Бабло" идут, летят, плывут.
И каждый думает при этом,
Что только их, конкретно, ждут.

Но если мысли всё ж откинуть
И оглянуться невзначай,
То всё что взгляд твой может видеть,
Ничто иное - земной Рай.

Там свежий чистый морской воздух.
Там горы смотрят в небеса.
Там о работе думать может,
Лишь тот, кто вдруг сошёл с ума.

Не охватить там взглядом море,
Как не забыть и этот миг,
Когда стоял в волнах прибоя,
В курортном граде "Геленджик"...

15.09.2017г.
Войко Ю.


Рецензии