Нет никаких чудес на этом свете

Нет никаких чудес
на этом свете
одни законы физики
и только
они тебе
приказывают жить
так как им нравится
одеть сегодня плащ
Гарольдов
завтра тогу
или же халат
Обломова
кольчугу Дон Кихота
и чешую Дракона
напоследок
и будет что
спокойно вспоминать
у  старого камина
и в пижаме
когда приносит
горничная чай
и трубка догорает
между пальцев.


Рецензии