Плывет воздушный шар

Плывет   воздушный шар
от солнца золотой
под ним в корзине  эльфы
все с цветами
огромными
в их крохотных руках
и бог им шлет
на счастье поцелуи
поглядывая с облака седого
которое качается над миром
как лодка
в океане доброты.


Рецензии