Растет цветок перед глазами

Растет цветок
перед глазами
рядом
и хочешь ты его  сорвать
но кто-то вдруг
отводит твою руку
и  облако плывет
так  славно
над тобой
и хочется его достать
но поднимаешь голову
и видишь
пропасть неба
которую никак
не перепрыгнуть
да и на крыльях
не перелететь
и узнаешь вдали
дорогу жизни
но почему-то
вся она в снегу
и снег такой холодный
и чужой.


Рецензии