Когда-нибудь мы встретимся...
Или не на этой планете,
Встретимся мы, счастливые,
Лишь за себя в ответе...
Будут зимы иль весны талые,
Или, может, сплошное лето,
Будем идти, усталые
И встретимся на рассвете.
Пройдем путями нехоженными,
Или тропами, что не пройдены,
Засыплет нас звездопадами,
Небом будем опять обвенчаны...
Когда-то опять мы встретимся...
Мы верим-
Опять мы встретимся...
Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №117091506463