Ты поднимаешься в небо

Ты поднимаешься
по лестнице высокой
в небо
и раздвигаешь тяжелые тучи
руками
чтобы за ними увидеть
таинственный сад
у ворот
белокрылые ангелы
а за воротами
буйство цветущих деревьев
пение сказочных птиц
и какие-то смутные тени
шепчут и шепчут  тебе
о высокой любви
и ты пьешь
ледяную священную воду
из старого очень колодца
опуская за нею
со звоном
ведро до земли
и становишься вдруг
невесомым
и не помнишь уже
того  мира
в котором ты  жил.


Рецензии