Черный список

Если белый день вокруг, ты в черном списке.
Если оступился вдруг, ты в черном списке.
Если написал не то, ты в черном списке.
Тише будь, тебя я видел в черном списке.
 
Чёрный список СБУ, в черном списке ФСБ.
Чёрный список ФСБ, в черном списке ЦРУ.
Черный список ЦРУ, в черном списке ФБР.
Чёрный список ФБР, в чёрном списке СБУ.
 
В чёрном списке ты родился. 
В черном списке и помрешь.
В белом ты не пригодился.
В белый ты не попадешь.

      
 


Рецензии